365bet下注网站
365bet下注网站_365bet打不开_365bet是外围吗官方网站
晋商文化汇 | 365bet下注网站 | 365bet打不开 | 365bet是外围吗 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 动态 > 新闻 >
365bet下注网站_365bet打不开_365bet是外围吗召开2018新春茶话会
文章来源:本站 发布时间:2018-02-26 01:27   本文作者:管理员   点击数:


日前,协会于太原星河湾大酒店召开365bet下注网站_365bet打不开_365bet是外围吗2018新春茶话会。

会议现场

会议现场


协会会长薛彩娟,常务副会长、秘书长杨新中,常务副会长李坚毅,常务副会长郭志勇,协会宣传总顾问王建科、戎建国,协会常务副秘书长吴笑冬、副秘书长郭新瑞等协会有关人员及协会秘书处工作人员参加了会议。

协会会长薛彩娟讲话

本次茶话会由协会执行副会长王鹤锋主持,协会会长薛彩娟,常务副会长、秘书长杨新中分别做了主旨讲话。

协会常务副会长、秘书长讲话

协会宣传总顾问戎建国讲话

协会宣传总顾问王建科讲话

协会会长单位副总何锦讲话

协会会长单位策划总监李城讲话

本次会议严肃活泼,与会人员积极总结与建议,充满理性、深度与担当,气氛热烈。大家一致认识到,新的协会在新的时代要有新的杰出的贡献,协会要做新的一年里真正发掘、弘扬真正的晋商文化,要做有意义的事、有意义的大事,要真正服务会员,服务新晋商的崛起。

本次会议本来是一次迎新年的轻松的茶话会,最后不知不觉开成了2018战略规划与研讨会。